北海道2日目(朝食から富良野チーズ工房まで)の様子をお伝えします。なお、遅くなりましたが1日目の様子もアップしています。そちらもぜひご覧ください!
朝食はビュッフェ方式。みんな朝から食欲旺盛です。
午前中はラフティング・カヌー・フィッシング・ジャム&アイス作りに分かれてアクティビティを楽しみました。カヌーのようすを掲載します。
昼食を終え、ファーム富田・富良野チーズ工房へ順に向かいました。ファーム富田では多種多様の花が咲いており、それらを見学しつつ、ラベンダーソフトに舌鼓。チーズ工房ではバターづくりを行いました。
本日の宿泊地、富良野に到着。明日は札幌での自由行動です。行程も残り半分、後半も安全に進めていきたいと思います。